sexta-feira, 9 de novembro de 2018

GW11 - "Saguiná" (DIOGO VIEIRA) 91 pts

Eis o quadro de resultados da Gameweek 11:

A análise da 11ª Jornada começou com o MAN UTD a conseguir uma vitória suada, mas importante em  casa da equipa sensação da Premier League – o BOURNEMOUTH - por 1-2! O jogo começou mal com o Bournemouth a dominar e a chegar cedo ao golo! Do nada e contra a corrente do jogo Martial empata o jogo (4 golos nos últimos jogos) chegando ao intervalo empatado a uma bola! Aos 93 minutos e no meio de muita confusão Marcus Rashford faz o golo da vitória...uma vitória caída do céu e muito importante para Mourinho antes de ir ao terreno do rival MAN CITY!

O LEICESTER CITY depois de uma semana complicada por causa da morte trágica do seu presidente conseguiu uma vitória importante no campo do CARDIFF CITY, por 0-1 com Gray a ser o marcador!

O EVERTON voltou às vitórias, 3-1 contra o BRIGHTON...ao intervalo estava 1-1, mas na segunda parte veio ao de cima a maior qualidade do Everton! O Homem-do-Jogo: Richarlyson com 2 golos, com o seu segundo golo e terceiro do jogo a ser uma jogada individual fantástica!

O NEWCASTLE UTD conseguiu a primeira vitória do campeonato, ao vencer o WATFORD por 1-0 em casa com Perez a marcar o golo decisivo! Esta vitória permitiu ao Newcastle sair da zona de despromoção pela primeira vez esta temporada!

O WEST HAM UTD venceu o BURNLEY por 4-2 com Filipe Anderson a ser o homem do jogo com 2 golos! Vitória muito importante para os Hammers que tem equipa para estarem melhor classificados!!

Os ‘SPURS’ foram vencer os WOLVES por 2-3, num jogo que estiveram a vencer por 0-3! Só depois de estarem a perder por 3 é que o Wolves reagiu e conseguiu marcar 2 golos de grande penalidade e o Tottenham acabou o jogo em sofrimento por culpa própria!! O Wolves veio para a sua realidade e já vai em 3 derrotas consecutivas!

O MAN CITY cumpriu a sua obrigação e goleou o Southampton por 6-1! Sterling foi o Homem-do-Jogo e da jornada com 2 golos e 2 assistências!!! Que jogão!!

O CHELSEA FC sofreu para vencer o CRYSTAL PALACE!! Ao intervalo vencia por 1-0 com golo do Morata mas acabou por deixar-se empatar na 2 parte!! Sarri foi obrigado a meter Hazard e, este mal entra faz assistência para o segundo golo do jogo do Morata! Ainda conseguiram fazer o terceiro golo por Pedro, mas foi um jogo complicado para os comandados de Sarri!!

O jogo da Jornada foi interessante de se seguir com o ARSENAL FC e LIVERPOOL FC a empatarem a 1 golo com golos só na segunda parte! Milner adiantou o Liverpool, mas aos 82 minutos Lacazette empatou o jogo! Resultado justo pelo que se passou em campo!!

A terminar a jornada jogo entre aflitos, em que o HUDDERSFIELD conseguiu a sua primeira vitória da temporada ao bater o FULHAM por 1-0! O Fulham que assim passa para o último lugar, algo que não corresponde ao que a direcção devia ter previsto com o investimento que fizeram na equipa!!! Jogo muito fraco do Fulham que não conseguiu criar oportunidades de golo...

Na próxima jornada a ter em atenção o grande derby de Manchester, entre UTD e o CITY... A não perder!!!

A Classificação da PREMIER LEAGUE após a 11ª Jornada é a seguinte:

O DREAM-TEAM da Gameweek 11 foi o seguinte:

O DREAM-TEAM da GAMEWEEK 11 acumulou 142 pts.

O Jogador mais pontuado da Gameweek 11 foi: RAHEEM STERLING, o médio do MAN CITY, o Camisola 7 totalizou 21 pts. Por ter jogado os 90', 2 pts, fez duas assistências +6 pts; marcou dois golos +10 pts e ainda por ter sido considerado o melhor Jogador em Campo, teve 3 pts de Bónus.

O Treinador mais pontuado da Gameweek 11 foi... DIOGO VIEIRA que conseguiu a excelente marca dos 91 pts. Segue-se TONI CORREIA com 89 pts, portanto a apenas dois pontitos do líder. Para fechar o pódio está... MIGUEL TEIXEIRA com 84 pts.

O  PAULO JORGE BRANDÃO continua na Liderança pela segunda semana consecutiva, tem agora 667 pts contra os 646 do segundo classificado, agora BRUNO MARTINS  que conseguiu assim ultrapassar e relegar o RUI 'ZÉ' RODRIGUES (até há bem pouco tempo, menos de 15 dias, líder da ROSSAS Premier League) que está agora, depois desta queda continuada, com 642 pts no 3º posto.

eis a 1ª Metade da Tabela...

e a Última Metade...

Na corrida para Treinador do Mês de NOVEMBRO, a qual se iniciou agora, DIOGO VIEIRA parte em vantagem, com os seus 91 pts.

A Visão do ESPECIALISTA...

Ora Boas!

Mais uma jornada que passa!! E mais novidades!

Quanto ao mês de Novembro... Grande Surpresa no Treinador do Mês!

Houve uma aparição!! Chama-se DIOGO VIEIRA, e para já com 91 pontos é o nosso líder do mês de Novembro!

O 2° posto é ocupado por TONI CORREIA com 89 pontos!

3° lugar e último do pódio é ocupado por MIGUEL TEIXEIRA!

Bem é caso para dizer que os últimos apareceram... mais vale tarde que nunca... Que mísera época estão a fazer estes 3... Quem irá ganhar a Cerveja.. tudo em aberto!

Na Classificação Geral,
PAULO BRANDÃO, com 667 pontos continua líder... depois da polémica, parece que o líder da Rossas Premier League está a manter a coerência e assim merece a liderança ate ao momento.

Em 2° lugar, BRUNO MARTINS com 646 pontos, assalta assim a posição do 3° Classificado RUI RODRIGUES... que continua a caír... onde irá parar RUI 'ZÉ'???

Em 4° lugar PEDRO 'AIMAR' MOREIRA, com 636 pontos.

O Top 5 é fechado com 'ZÉ' MÁRIO BRANDÃO, que entra assim nos 5 primeiros... com 626 pontos. Recorde-se que Subiu 7 lugares na Classificação Geral! Muito bem Sr. Professor.

No Top 10 destaque para a descida de BRUNO ANTUNES, 'PAULITO' GOMES e 'VICENTE' GOMES!

Quanto ao resto da Classificação... a desilusão vai para JOÃO BRANDÃO que ocupa agora a 15° posição... e cada vez se afunda mais...

A revelação vai para DIOGO VIEIRA que sai da antepenúltima posição e sobe 7 lugares ocupando assim a 33° posição.